*

Pudim de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatina (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e a gelatina
  2. Acrescente o leite fervendo
  3. Bata bem
  4. Coloque em uma forma caramelada e leve à geladeira
  5. E bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Etori em 19/01/2009

A sobremesa impressiona os olhos, cheguei a enviar uma imagem para quem quer ver o resultado. Contudo, fica muito doce... Alguém tem alguma idéia para amenizar?!

4
Daniela Ferrari em 19/11/2008

gostosinho,mas bem docinho mesmo...aconselho uma forma com buraco no meio lisa sem auto relevo porque ele desmaia e fica feio,ou senao colocar menos leite.

3

Assim que vi a receita pensei em fazer no final de semana... mas ainda era segunda feira! Não consegui esperar e fiz na hora do almoço e ficou simplesmente maravilhosa. E olha que eu sou meio desastrada na cozinha. Parabéns pela receita!!!

5

otima e muito facil de fazer achei que ela nao sairia da forma com facilidade, + me enganei póis quem desenformou foi a minha filha de doze anos,

4

No começo achei que não desenformaria, + saiu com facilidade da forma pois foi a minha filha de 12 anos quenm desenformou com facilidade e também adorou comer!

4

Fiz com gelatina sabor morango, ficou boa, mas com gelatinas de frutas cítricas fica ainda melhor...Bão demais..!

5

muito fácil de preparar, eu gostei bastante meu paladar pede coisa bem doce..acrescentei um pouco de creme chantilly com pêssegos. ficou divino.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar