Biscoito de Leite Condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 500 g de maisena
  • 1/2 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes amassandoe sovando bem a massa
  2. Faça cordões e corte como se fosse nhoque
  3. Leve para assar em tabuleiro ligeiramente untado e assar em forno com fogo médio durante mais ou menos 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou perfeito. A massa é mole mesmo, mas devagar dá tudo certo. Ficaram deliciosos.

0

Qual é a quantidade em.xicaras das gramas?. Nao achei a tabela.

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

1 xícara de manteiga e 3 xícaras bem cheias de amido de milho.

Jennifer em 21/05/15

Eu posso fazer em outro formato??E quantas colheres da 200 gramas??

0
Pâmella Santos em 20/05/15

a massa ficou mole adicionei farinha de trigo e ficou boa

0
Raynne Sousa em 20/05/15

Testado e incrivelmente aprovado!

0
Luana Schettini em 20/05/15

Adorei a receita! O meu ficou um pouco duro, pode ter sido pq N coloquei o fermento em pó. Obrigada pela receita

0
Mario Lopes em 20/05/15

Quantas colheres e 200gr de margarina

0

Gente eu fiz e ficou muito bom nãoutilizei fermento , usei manteiga com sal e adicionei granulado de bolinhas enviei uma foto ficou lindo e gostoso, e quem reclamar do gosto por favor né é de maisena vai tergosto de maisena.

0
Michelle Martins em 16/05/15

O que é pó royal?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Uma marca de fermento em pó químico, utilize a marca de sua preferência.

A margarina/manteiga é sem sal ou com sal?

0
Flávia da Costa em 21/05/15

Eu uso a qualy com sal

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arthur 1804 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store