Biscoito de Leite Condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 500 g de maisena
  • 1/2 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes amassandoe sovando bem a massa
  2. Faça cordões e corte como se fosse nhoque
  3. Leve para assar em tabuleiro ligeiramente untado e assar em forno com fogo médio durante mais ou menos 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz deu certinho, tudo de bom maravilhoso.

0
Raquiele Biondo em 29/03/15

Fiz a receita e ficou perfeita! Uma delicia!!! Recomendo!

0
Diego Ribeiro em 27/03/15

Eu fiz e não deu certo.. :'( A massa ficou mole..

0

Ficou muito mole

0
Daniel Oliveira em 26/03/15

o que é pó royal?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Uma marca de fermento em pó químico, utilize a marca de sua preferência.

regina em 29/03/15

Em outra lingua: fermento em pó

Hellen Vieira em 25/03/15

Nunca sovei nada, como faz? Kkkkkk

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Amasse bem e por bastante tempo até a massa ficar bem lisa e homogênea.

Jaciana Alves em 22/03/15

Alguém tentou sem o fermento?

0

E uma delícia essa reseita

0
Daiane Lamberty em 20/03/15

Será que daria pra colocar farinha no lugar da maizena?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Não.

Uma dica! Uma lata de leite condensado tem 395 gr eu usei 3/4 da lata somente e ficou sensacionallll

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arthur 1804 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play