Biscoito de Leite Condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

119 votos 269 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 500 g de maisena
  • 1/2 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes amassandoe sovando bem a massa
  2. Faça cordões e corte como se fosse nhoque
  3. Leve para assar em tabuleiro ligeiramente untado e assar em forno com fogo médio durante mais ou menos 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane Góes em 27/08/15

Posso fazer sem o pó?

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Não.

Anny Virgílio em 27/08/15

Gente! O pessoal ai que fez, ficou cm gosto de leite condensado? Eu fiz mas achei sem gosto :/ onde foi q errei?

0
Natalia Freitas em 26/08/15

Ficou muito boa! Adorei!

0
Laysa Guilherme em 26/08/15

Gente sem fermento tbm da certo!! Fiz com meia lata de leite condensado, uma gema, e coloquei maisena até dar o ponto (uma massa lisinha e macia) dai é so enrolar em bolinhas achatadas bem pequenas (pq esparramam um pouquinho), e untar bem a forma com manteiga. Eu assei por uns 25 minutos (sempre colocando um palitinho p ver se deu o ponto, se não queima) depois é só comer!!! Derrete na boca!!!!

0

Esse pó seria oq? Fermento?

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Sim, fermento em pó químico para bolos.

Uma delicia!!!

0

Posso guarda a massa pro dia seguinte?

0
Rafaela em 18/08/15

Nossa uma delicia, fiz e amei. Segui a receita certinha e deu tudo certo!

5
Lorrayne Lessa em 15/08/15

É pra untar com farinha de trigo?

0
Alice Brandão em 14/08/15

Dá pra abrir a massa e cortar com cortador?

0
Tudo Gostoso em 14/08/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arthur 1804 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store