*

Costelinha Agridoce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho
  • 1 chicara de cafe de ervas alecrim,manjericão
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa tempero completo ou sal
  • 1 pitade de pimenta-do-reino e cominho
  • 1 xícara de café de mel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os temperos em um recipiente, exceto o mel
  2. Faça uma salmoura, regue a carne e coloque em um saco plástico por 20 minutos, na geladeira
  3. Retire da geladeira, tire o plástico e envolva a costelinha no papel alumínio, inclusive o tempero
  4. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura de 180º
  5. Retire o papel, volte para o forno, regue de 5 em 5 minutos, até começar dourar
  6. Para finalizar jogue o mel por cima e deixe cristalizar no forno
  7. Se quiser incrementar, faça uma gelatina de hortelã, bem adocicada e sirva junto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcio mota almada através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play