Chantilly caseiro fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 claras
  • 250 g de açúcar cristal
  • 250 g de nata

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte as claras e o açúcar
  2. Leve ao fogo médio até dissolver o açúcar
  3. Coloque na batedeira, bata até formar neve na velocidade máxima
  4. Acrescente a nata misturando levemente com uma espátula de silicone
  5. Quanto mais firme a nata melhor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jocilene santos em 19/09/14

o que é nata?

0

Nata é uma camada grossa que cria sobre o leite. Ela é usada pra fazer muitas coisas como essa receita. Se você pegar o leite sem ser em pó ou de caixinha o natural e deixar numa vasilha tigela depois de fervelo, ele crie essa camada meio gordurenta por cima. Se quiser saber mais você pode pesquisar no Google e pode até achar ótimas receitas com ela. ^.^

A receita apresentada nesta página foi enviada por Padeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play