*

Bolachinhas areadas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de açucar em pó
  • Farinha até a massa descolar das mãos
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 200°C
  2. No plano de trabalho coloque a manteiga aos bocadinhos, junte o açúcar em pó e mexa para ligar
  3. Adicione a farinha aos poucos, até descolar das mãos e do plano de trabalho
  4. Amasse muito bem
  5. Forme pequenas bolinhas que se achatam um pouco
  6. Coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal
  7. Deixe assar ate ganhar uma cor dourada
  8. No forno tradicional são mais ou menos 15 minutos
  9. Assim que estejam prontas, polvilhe com açúcar em pó
  10. Conservam muito bem fechadas numa caixa de alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Guida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play