Estrogonofe light de frango

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Ingredientes

33 votos 34 comentários
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  • 300 g de peito de frango cortados em cubinhos
  • 1 cebola picada ou processada
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos em fatias
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • Sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (230 g - 1 prato fundo) 279 kcal
  • Carboidratos 16 g
  • Proteínas 18,4 g
  • Gorduras Totais 15,7 g

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina e doure o frango
  2. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o sal
  3. Misture bem e deixe refogar por 15 minutos
  4. Se estiver seco neste meio-tempo, acrescente um pouquinho de água
  5. Quando o frango estiver macio, acrescente o creme de leite light e os cogumelos e deixe ferver até engrossar o caldo (mais ou menos 5 minutos)
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha
  7. E bom apetite

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Comentários

Muito bom!

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Nayana Moreira em 09/04/15

Gente, substituam o creme de leite mesmo sendo light por iogurte natural e a margarina por um fio de azeite. Fiquem atentos a produtos "light"

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Marisa em 12/03/15

Essa receita não tem nada de light, pelo o contrario...muito sódio e gordura saturada

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Ljm Santos em 11/03/15

Pra ficar pelo menos mais 'light', numa panela anteaderente coloquei tres filetes re azeite e depois de estar bem quente, acrescentei o frango cortado, já temperado com sal e alho. Deixei fritar até o trango pegar a textura ideal, quase marrom, acrescentei cebola picada e deixei mais uns 3 minutos sempre mexendo. Flambei com cachaça pra quebrar a acidez do refogado. Acrescentei cogumelo e o molho de tomate. Fervi mais um pouco e servi acompanhado de batata doce rustica assada no forno salpicada de alecrim. A gata pirou.

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Alan Lima em 07/05/15

Quando o azeite é fervido ele perde as propriedades nutritivas, ou seja, vira gordura pura. O mais recomendável é usar óleo de canola, isso mesmo, óleo!

Patrine Thiele em 22/02/15

Fica uma delícia!

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Margarina? gente pelo amor de Deus margarina é gordura vegetal hidrogenada! faz muito mal, ainda mais com fritura assim.... se querem uma dica substituam por oleo de canola ou então manteiga, que tb não faz muito bem mas dependendo do que vais cozinhar e melhor que canola! o restante da receita e bem boa, eu costumo fazer direto strogonof com este creme de leite que tem menor teor de gordura

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nanda em 20/02/15

óleo de canola faz mal,afinal o que canola? vc já viu? a manteiga sim eu aprovo,é natural ,é gordurosa mas é natural.Muitas pessoas se enganam achando que óleo de canola faz bem.Pesquise sobre o óleo de canola e o mal que ele faz.

Simone Galan em 21/01/15

Perfeito .... Acabei de fazer, ficou mto bom. Nota 10

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acabei de fazer vamos ve se ficou bom

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Aline lima em 06/01/15

Pessoal, agora já podemos contar com o ketchup light!! Estrogonofe Tudo de bom!!!!

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kellyta em 05/01/15

muito bom todos gostou na minha casa maravilha!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatty através desta página.
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