*

Bolinho de café da manhã - pãozinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 240 g de farinha
  • ¼ colher de chá de fermento em pó
  • ¼ colher de chá de sal
  • 200 ml de leite
  • 15 g de açúcar refinado
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Essa é uma receita vitoriana de pão
  2. É relativamente simples e rápida, e o resultado, bem interessante
  3. Pré-aqueça o forno a 190°
  4. Unte uma assadeira
  5. Peneire a farinha, o fermento e o sal
  6. Junte o açúcar
  7. Bata os ovos bem
  8. Adicione a maioria do leite com os ovos e mexa
  9. Adicione a essa massa farinha e misture
  10. Trabalhe a mistura até obter uma massa leve (adicione o restante do leite se necessário)
  11. Coloque pequenas quantidades na assadeira e colocar imediatamente no forno por 20 minutos para assar
  12. Retire e coloque sobre um prato
  13. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tammy Lis em 3/04/2014

Eu posse usar farinha de trigo ja com o fermento ?

3

receita facil e muito gostosaaaa.....muito bom!!!

5
Andressa Carmona em 7/09/2013

Realmente é uma receita muito fácil de fazer e os paezinhos ficam uma delicia. Adicionei apenas 150 ml do leite e utilizei farinha de trigo integral. Recomendo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar