Arroz doce cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó ou em lascas

Modo de Preparo

  1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água
  2. Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre
  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa
  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto
  5. Polvilhe com canela
  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei...nunca comi um arroz doce tão bom!!!!!

5
Viviane Cristina em 06/07/15

Acrescentando leite de coco fica uma delícia

0
tatiane em 04/07/15

Divino

0
Paulo Machado em 27/05/15

EU sempre faco a receita e Adoro... As vezes eu coloco coco ralado.... As vezes coloco Tambem amendoim... Pouco mais de creme... Depende da inspiracao.... Sempre fica muito bom... Deixo bem grosso e na hora de comer coloco um pouco de Leite tanto para esquentar ou para comer frio.... Uma delicia!

5
Brunno D'viola em 05/05/15

Coloquei alguns cravinhos da índia e rum no lugar da baunilha não usei açúcar ficou top

0
Gisleine Soares em 26/04/15

Qual a quantidade de açúcar, pois não informa nos ingredientes?

0
Felipe em 18/04/15

No final toda a receita pronta coloque uma colher canela. E meio pacote de aveia fina fica muito cremoso e maravilhoso.

0
Bruna Jorge em 06/04/15

Fiz esse fim de semana, no lugar da baunilha coloquei coco e fiz duas xícaras de arroz pra render mais, além de que usei apenas 4 xícaras de leite, só que desnatado e também coloquei 2 colheres de açúcar além do leite condensado. Ficou uma delícia, todos adoraram, não sobrou nada.

5

Muito boa

andreia alves em 23/03/15

Nao precisa de açucar, pq ja vai o leite condensado se nao ficara mt doce.

0
Gisleine Soares em 26/04/15

Tem pessoas que preferem mais doce. Por isso é arroz doce.

Flavia Matias em 15/02/15

E a baunilha onde fica?

0
Bruna Jorge em 06/04/15

Ali em vez de você cozinhar o arroz com a canela, é com a baunilha, escreveram errado. A canela é depois de pronto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francieli Kades através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store