Arroz doce cremoso

86 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó ou em lascas

Modo de Preparo

  1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água
  2. Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre
  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa
  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto
  5. Polvilhe com canela
  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francieli Kades através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.