Bala de coco (gelada)

47 3.5
  • Eliane marilia isaias rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 1 kg de açúcar
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar
  2. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais
  3. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em 1 xícara com água
  4. Deve formar uma bola dura
  5. Depois jogue a massa sobre o mármore untado com margarina, deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas

Modo de fazer a bala gelada:

  1. Corte as balas e deixe descansar
  2. Depois coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado
  3. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira
  4. Seria gasto mais ou menos 200 ml leite de coco, 400 g de coco ralado para esta parte da receita

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ágatha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.