Salpicão de Tender de Frango

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de tender de frango defumado
  • 200 g de presunto magro fatiado
  • 250 g de maionese
  • 150 g de creme de leite
  • 150 g de uva passa sem caroço
  • 100 g de batata palha
  • 300 g de pimentão verde, amarelo e vermelho (1 pequeno de cada cor)
  • 200 g de milho verde
  • 2 maçãs vermelhas
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 5 folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Pique os pimentões e o presunto em fatias pequenas e finas
  2. Pique o cheiro verde e a hortelã
  3. Pique as maçãs em cubinhos pequenos
  4. Desfie o tender ou corte em pequenos pedaços bem finos
  5. Conforme for picando os ingredientes acima, vá misturando em uma tigela
  6. Em uma nova tigela vá colocando aos poucos os ingredientes ao mesmo tempo que adiciona a maionese e o creme de leite
  7. Coloque toda a batata palha e mexa tudo muito bem
  8. Sirva gelado com arroz e o utilize o restante do tender para fazer os pratos de acompanhamento

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edgar Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.