*

Almoço com sobras de carne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate ou extrato(preferência Pomarola)
  • 1 latinha de milho
  • 1 latinha de azeitona
  • 300 g de bacon frito (opcional)
  • 1 copo de água
  • Sobras de carne (frango, peru...)
  • 1 latinha de creme de leite
  • Arroz já cozido (sobra)
  • Sal se precisar
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande refogue cebola e alho
  2. Depois coloque 1 lata de molho ou extrato de tomate
  3. Assim que o molho ferver, coloque azeitona, latinha de milho verde e bacon, acrescente 1 copo de água
  4. Quando ferver, abaixar um pouquinho o fogo e colocar sobras de peru, frango ou qualquer outra carne
  5. Pode ser bem desfiado ou picado grosseiramente
  6. Espere ferver e desligue o fogo
  7. Acrescente uma caixinha de creme de leite e misture bem
  8. O ponto aqui certo é quando eu tenho um pouquinho de líquido ainda
  9. Primeiro faça o molho todo sem sal
  10. No final, experimentar, mas às vezes nem precisa acrescentar sal
  11. Misture o molho ao arroz em um refratário grande e para finalizar, cubra com mussarela
  12. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delícia!!!! Eu substituí o bacon por um pedaço de linguiça pura, o resultado foi maravilhoso, todo mundo elogiou!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play