*

Bolo Salgado Simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pitadas de sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem ovos, óleo (ou azeite), leite e depois o queijo ralado
  2. Por último, junte a farinha e o fermento
  3. Despeje metade da massa em um pirex e coloque o recheio que for de sua preferência ainda frio
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Pincele gema e queijo ralado por cima
  6. A forma não precisa ser untada
  7. Leve ao forno em temperatura média até ficar douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom!!gosteeii

5
Elaine Carvalho em 9/03/2013

Bem saboroso. Fiz com recheio de linguiça, cebola, tomate e milho. Da próxima vez farei um molhinho de cachorro quente. Acho que ficará ainda melhor. Aprovado!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Ribeiro de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar