Tender de Natal

5 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 tender de cerca de 1 kg a 1,5 kg
  • 3 colheres de mostarda
  • 5 colheres de mel
  • 2 colheres de barbecue
  • Cravos da índia
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiro, faça cortes xadrez no tender para que fique bem tenro
  2. Passe mel em todo ele, esfregando com as mãos para que o mel entre nos cortes
  3. Em seguida faça o mesmo com a mostarda
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos
  5. Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  6. Retire e coloque os cravos
  7. Pincele manteiga e depois barbecue
  8. Sirva com frutas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Rachel Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.