*

Tender de Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tender de cerca de 1 kg a 1,5 kg
  • 3 colheres de mostarda
  • 5 colheres de mel
  • 2 colheres de barbecue
  • Cravos da índia
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiro, faça cortes xadrez no tender para que fique bem tenro
  2. Passe mel em todo ele, esfregando com as mãos para que o mel entre nos cortes
  3. Em seguida faça o mesmo com a mostarda
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos
  5. Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  6. Retire e coloque os cravos
  7. Pincele manteiga e depois barbecue
  8. Sirva com frutas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nayara Alves em 23/12/2013

fica com sabor mais pra doce ou salgado ?

3
Roberta em 24/12/2012

Acabei de fazer para a ceia de Natal da minha família e ficou simplesmente divino!!! Tirei um pedacinho para provar e estou com muita água na boca!!!! Aprovadíssimo!!!

5
Patricia em 24/12/2012

Simplismente maravilhoso... aqui em casa todos amamos..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Rachel Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar