Bolo de Goma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 copos americanos de goma ou polvilho azedo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sobremessa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Por último o queijo ralado e o fermento
  3. Untar a forma de pudim com óleo e farinha
  4. Levar ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz mais o meu murchou kkkk ,, mais na proxima eu acerto !!

0
Hilde Carvalho em 28/07/15

Eu fiz nao gostei muito pq nao cresceu e ficou sem gosto. Deveria ter colocado mais sal

0
Aline Pinheiro em 28/07/15

Uma delicia adoro e meu marido adorou.

0
Aline Pinheiro em 28/07/15

Fiz mas o meu sempre cresce e depois murcha porque?

0

Fiz numa quantidade um pouco mior o leite e os outros ingredientes menos o oleo que o diminuí,fiquei com medo de nao dar certo pq achei minha massa aguada enfim arrisquei e saiuu top! Amei porque ficou bem alto crocante e gostoso.

0
Selma em 21/07/15

Perfeito! Todo mundo adorou!

0
Krysna Serejo em 18/07/15

Maravilhoso!! Muito bom mesmo! Pena que quebrei meu liquidificador, pois não aguentou a dureza da goma. Mas bati na batedeira e deu tudo certo!!

0

Ja fiz duas vezes e ótimo.

0
Márcia Corrêa em 10/07/15

Ficou perfeito... Não murchou.

0
Edlaine Dorislan em 26/06/15

gente nao precisa da farinhabpara untar a forma,so mesmo o oelo...e desligarbo forno quando ele estiver bem dourado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edlaine Acacia Rodrigues de Aguiar Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store