Bolo de Goma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 copos americanos de goma ou polvilho azedo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sobremessa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Por último o queijo ralado e o fermento
  3. Untar a forma de pudim com óleo e farinha
  4. Levar ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edlaine Dorislan em 26/06/15

gente nao precisa da farinhabpara untar a forma,so mesmo o oelo...e desligarbo forno quando ele estiver bem dourado

0
Bruna Schulter em 22/06/15

fiz ai ficou uma droga já tentei duas vezes a primeira cresceu que explodiu,a segunda muchou e ficou horrivel

0
Diego em 11/06/15

Otimo fiz ficou muito bom todos gostarão fácil e prático

0
João batista em 08/06/15

Olha fiz ficou uma maravilha

0
Beatriz Mendes em 02/06/15

Sensacionaaaaaaaaaal!!!!! Simplesmente o melhor de tantos que já testei!!!! E não fica parecendo uma pedra no dia seguinte! Ótimo mesmo!

0
Eneida em 19/05/15

Fiz mas muchou, depois vou fazer outro, não coloquei o fermento e nem ralei o queijo passei mesmo no liquidificador, acho que foi porisso

0
Gih Mendes em 18/05/15

Oq é goma?

0
Daureane Paiva em 10/06/15

Polvilho de mandioca. Aquelas que fazem beiju.

Diana Abreu em 18/04/15

fiz hoje ficou uma delicia! fiz hoje ficou uma delicia Diana

0
Anderson em 18/04/15

Alguém sabe me dizer o tempo desse bolo no forno .

0
Ana Leticia em 25/04/15

Em média uns 40 minutos

Denise em 05/04/15

Fiz ficou ótimo . .hummmmm

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edlaine Acacia Rodrigues de Aguiar Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store