Bolo curau de milho verde

55 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 3/4 de xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
  2. Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
  3. Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
  4. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
  5. Misture bem
  6. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
  7. Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayyara Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.