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Bolo curau de milho verde

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Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 3/4 de xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
  2. Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
  3. Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
  4. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
  5. Misture bem
  6. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
  7. Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos

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Comentários

Ornelia Maria em 25/06/2013

este bolo é tudo de bom gosto muito

5
Adelaide Galdino em 5/09/2012

Hunmmm!! arrasouuu.!

5
FERNANDA em 3/09/2012

HUMMMMMMMMMMMM!!!! ASSIM NÃO VAI SOBRAR NADA

5
jonatas em 3/09/2012

n gostei

0

esta receita e mesmo uma delicia eu adorei ate meus caes comeram e adoraram coisa q nao e comum adoro esse site ele e 10 com amor giovanna

3
Julia Camargo em 14/08/2012

amei! mt bom eu fiz até um livro de receitas c/ essa ai

5
Carmen Elizabeth em 11/08/2012

Oi, gostaria de saber se pode substituir as espigas por milho enlatado.

0
paolinha em 13/07/2012

é bom

3
Branca Amancio em 18/06/2012

Gostei muito das receitas de bolo agora com as festas jununas da pra aproveitar muito bem as receitas obriada por ter me dado as receitas.

0
Mayra Carvalho em 23/11/2011

A espiga de milho tem que estar cozida para bater no liquidificador??

3
Julia Camargo em 14/08/2012

não

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayyara Soares através desta página.
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