Salada de repolho com gengibre

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  • Imagem enviada por Lorena Gomes Sanches Zoom Lorena Gomes Sanches
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 repolho tamanho médio
  • 1 vidro de shoyo pequeno
  • 1 cebola grande
  • 1 pequena porção de gengibre
  • Óleo
  • Vinagre
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho em tiras bem fininhas e reserve
  2. Após corte a cebolas ao meio, em posição vertical
  3. Descasque a pequena porção do gengibre e rale em ralador manual
  4. Logo após, misture tudo (o repolho, a cebola e o gengibre) e tempere com o shoyu, vinagre a gosto, óleo, pimenta-do-reino e se precisar adicione sal (com cuidado, pois o shoyu já é salgado)
  5. Ótima para acompanhar churrasco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Medeiros através desta página.
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