*

Macarrão 5 minutos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de massa de tomate (pomarola)
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de óleo
  • Tempero a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • 350 g de presunto picado
  • 350 g de mussarela picado
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola para dourar
  2. Em seguida coloque seu tempero e os pedacinhos de bacon para fritar
  3. Acrescente a massa de tomate, o macarrão parafuso (cru) e coloque água até cobrir
  4. Despeje todo o creme de leite (sem o soro) e tampe a panela na pressão
  5. Após dada a pressão da panela conte 6 minutos e desligue
  6. Abra a panela e acrescente o presunto e a mussarela, picados e o milho
  7. Misture tudo e está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Nóbrega em 20/02/2012

essa receita é umaaaaa Deliciiaaaaaaaaa... eu coloquei sardinha ficou bem gostosooo..ameii

5
Tainá Da Rosa em 28/09/2009

Não gostei, ficou uma sopa e ainda gastei muito com todos os ingredientes pra não conseguir comer!! Ruim.

1
Tatiana em 20/08/2012

Vc deve ter colocado mta água, por isso ficou parecendo uma sopa, que pena!

Douglas Moreno em 8/02/2009

adorei mesmo !!! incrível e prático e dá em quantidade !!!

5

Receita rápida, prática e muito gostosa, o sabor surpreende, vale a pena fazer!

5
mag em 29/06/2006

Super rápida, rende bem para quatro pessoas, muito saborosa, só tem um detalhe,deverá ser servida na hora pois quando esfria o macarrão cresce e não fica muito bom (na minha opinião).

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar