Bolo Formigueiro

34 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 200 g de margarina Qualy
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 gemas
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 claras em neve
    • 100 g de chocolate granulado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de nescau
    • 1 colher de manteiga
    • Chocolate granulado a gosto para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica
    2. Na batedeira, bata a margarina e o açucar
    3. Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado
    4. Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos
    5. Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar

    Cobertura:

    1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo
    2. Decore com granulado e com pequenos brigadeiros

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Allie através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.