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Filé de frango ao requeijao cremoso

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 caldo de galinha
  • 2colheres(sopa)margarina /manteiga
  • 1 cebola gande cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere os bifes com alho e sal
  2. Depois coloque repousar no vinho por cerca de 15 minutos
  3. E em uma panela coloque a margarina e doure os bifes, retire-os e monte em um tabuleiro
  4. Depois que todos estiverem dourados, na mesma panela coloque a margarina, a cebola, o caldo de galinha e misture a farinha de trigo o leite
  5. Por fim coloque o milho e o requeijao e leve ao forno quente por 15 minutos
  6. Sirva quente com arroz branco e salada

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Comentários

Alice em 26/05/12

Já fiz esta receita 2 vezes e todos amaram. É uma delícia!!!! Não uso o milho porque não gosto e capricho mais no molho branco, uma verdadeira perdição.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra através desta página.
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