*

Pizza deliciosa de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 4 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 150 ml de óleo
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 600 g de mussarela
  • 1 dúzia de bananas prata cortadas em rodela
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, o açúcar e o sal
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa nas grude mais nas mãos
  3. Deixe descansar por 40 minutos
  4. Abra a massa em um tabuleiro, cubra com a mussarela, depois salpique a banana sobre toda a pizza e por cima coloque a mistura de açúcar com canela
  5. Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter
  6. Essa massa rende 3 tabuleiros de pizza

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Modestamente, é uma delícia esta pizza!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Clara de Carvalho Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar