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Creme de mandioca com linguiça calabresa

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Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos
  2. Reserve
  3. Em uma panela quente, derreta a manteiga, acrescente o alho e deixe dourar
  4. Após, refogue a cebola mexendo sempre até que fique bem dourada (aproximadamente 5 minutos)
  5. Acrescente então a calabresa picada bem pequena e deixe fritar por mais uns 5 minutos
  6. Coloque a mandioca com a água do cozimento no liquidificador e bata até formar um creme
  7. Junte este creme na panela dos temperos e calabresa e aqueça por alguns minutos, mexendo bem para misturar
Informações Adicionais
  • Obs.: A consistência do creme vai depender da quantidade de água utilizada no cozimento da mandioca, uma vez que esta mesma água é usada para fazer o creme. Se desejar mais consistente, diminua a água. Se desejar menos consistente, aumente a quantidade de água. Possui ótimo sabor e pode ser acompanhado por um bom vinho tinto seco.

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Comentários

Je Reis em 03/06/14

hmmmm acabei de fazer...ficou uma delicia..perfeito!!!! \o/

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Róberson através desta página.
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