Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de leite em pó (medida do copo de requeijão)
  • 3 copos de açucar impalpavel (encontra em casa de produtos para festa)
  • 1 lata de leite condensado (tem que ser moça, pois é mais espesso)

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar e o leite em pó
  2. Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos
  3. Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar
  4. Está pronto
  5. Dá super certo pode congelar em embalagem bem fechada
  6. O tingimento pode ser feito com corante em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayrine Souza em 09/04/15

Parece bem facil... Particularmente eu nao gosto de doces mas vou experimentar fazer essa. Sera que fica legal se eu usa-la para fazer um bolo de noivado? E como faço para usar o corante em pó, preciso diluir ele ou so adiciono à mistura?

0
adriana maxima em 02/04/15

acabei de fazer... maravilhosa! Adorei!

0
Adriana Neves em 29/03/15

qual o rendimento desta receita??

4
Rafaela Soares em 18/03/15

Gostaria de saber se essa massa é boa para colocar em saco de confeiteiro, ou decorar com as próprias mãos é mais fácil e prático.?

0

E so o po do leite ou e para fazer o leite mesmo?

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

Em pó.

Consigo fazer modelagem com ela, por exemplo meu filho vai fazer aniversário das tartarugas ninjas e eu kro usar a massa p fazer mini pizzas para as crianças....vc acha q da certo? E qual hora exata para colorir? Pode ser corante líquido? Obrigado pela atenção e ajuda

0

Hum gostoso

0
Rebeca em 13/01/15

Quando eu terminar..eu ja posso cubrir o bolo ou tenho que esperar um pouco? Quanto tempo?

0
Vitória em 21/12/14

Mt bom. Da pra modelar ou so pra cobrir Obrigada

3
cilene souza em 16/12/14

vai ao fogo?

0
Flávia matias em 26/12/14

não.. misture com a colher de pau a hora que tive endurecida mexe com a mão

Ana em 28/12/14

Não

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store