Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

51 votos 68 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos de leite em pó (medida do copo de requeijão)
  • 3 copos de açucar impalpavel (encontra em casa de produtos para festa)
  • 1 lata de leite condensado (tem que ser moça, pois é mais espesso)

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar e o leite em pó
  2. Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos
  3. Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar
  4. Está pronto
  5. Dá super certo pode congelar em embalagem bem fechada
  6. O tingimento pode ser feito com corante em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara em 15/08/15

Eu fiz é uma delicia

5
Sara em 15/08/15

Delicia

5
Monaliza em 15/08/15

Muito boa, o único defeito é a coloração amarelada por conta do leite em pó!

0
Dimas Cavalcante em 01/08/15

E preciso mela o bolo antes de colocar a pasta americana

0
Rebeca Fernando em 25/07/15

Moro manaus e o clima e bastente quente e a massa meio ki racha,fik toda kebradiça e depois de um tempinho ela derrete,como faço pra ela nao fik assim??? Resposta por favor urgenteee....

0
Isadora Cezar em 06/08/15

Deixar em local refrigerado antes de servir

Marcos em 22/07/15

Como eu faço para encontrar o açúcar???

0
Erika Hora em 17/07/15

Oi olha realmente acabei de fazee nao gostei fica toda deafarelando nao tem como abrir a/massa de geito nenhum so gastei ingrediente Seria bom se tivesse video

0
Ana patricia em 08/07/15

A pasta fica boa porque eu quero fazer para o aniversário da minha filha e to com medo de não da serto

0
Viviane em 02/07/15

Pode colocar corante líquido?

0
Isadora Cezar em 06/08/15

Tek que ser alimenticio

Elaine Sarmanho em 15/06/15

Essa massa precisa descansar antes de ser usada,ou pode terminar de fazer e usar logo? ##### Pode ser aberta com rolo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store