Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

52 votos 85 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos de leite em pó (medida do copo de requeijão)
  • 3 copos de açucar impalpavel (encontra em casa de produtos para festa)
  • 1 lata de leite condensado (tem que ser moça, pois é mais espesso)

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar e o leite em pó
  2. Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos
  3. Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar
  4. Está pronto
  5. Dá super certo pode congelar em embalagem bem fechada
  6. O tingimento pode ser feito com corante em pó

Envie um comentário

Comentários

Dayane Lima em 29/01/16

Essa pasta vai dar pra cobrir um bolo de um andar correto?

0

Como faço pra tingir? Depois de fazera pasta ou no início?

0
Maria Eduarda em 24/01/16

só comprar corante comestível que se encontra no supermercado e colocar ate ficar a cor que deseja.

Mardônio Silva em 08/01/16

Eu tenho que fazer no banho-maria?

0

Odiei nao prestou

0
Tarcys Monteiro em 28/12/15

Açúcar impalpavel é o mesmo que açúcar de confeiteiro?

0
Iris Braz em 03/01/16

Não Tarcys, é diferente de açúcar de confeiteiro. Você só encontraem lojas grandes de doces (chocolandia) O moça já não é o mais concistente...

posso usar qualquer receita de bolo???

5
Maria Eduarda em 24/01/16

sim

Sophia em 23/12/15

Ameiiiii da super certo

0
Kesia em 16/12/15

Oi gostaria de saber como faço pra abrir ela e cobrir o bolo???

0
Bia Mariano em 17/01/16

Oi! Eu acho que voce abre com o rolo e enrola o mesmo e estica no bolo...e assim que eu vejo em alguns programas de TV

eu presiso saber qntas gramas de leite em po vai num copo de requeijao,pois nao tenho copo

0
Maria Eduarda em 24/01/16

normalmente esses copos tem 150 gramas

Camila Alves em 28/11/15

Quando o bolo ja estiver com a pasta americana pode colocar chantilly por cima ?

0
Maria Eduarda em 24/01/16

sim inclusive isso é uma ótima escolha

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store