Pasta americana fácil

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Ingredientes

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  • 3 copos de leite em pó (medida do copo de requeijão)
  • 3 copos de açucar impalpavel (encontra em casa de produtos para festa)
  • 1 lata de leite condensado (tem que ser moça, pois é mais espesso)

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar e o leite em pó
  2. Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos
  3. Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar
  4. Está pronto
  5. Dá super certo pode congelar em embalagem bem fechada
  6. O tingimento pode ser feito com corante em pó

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Comentários

Rebeca Fernando em 25/07/15

Moro manaus e o clima e bastente quente e a massa meio ki racha,fik toda kebradiça e depois de um tempinho ela derrete,como faço pra ela nao fik assim??? Resposta por favor urgenteee....

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Marcos em 22/07/15

Como eu faço para encontrar o açúcar???

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Erika Hora em 17/07/15

Oi olha realmente acabei de fazee nao gostei fica toda deafarelando nao tem como abrir a/massa de geito nenhum so gastei ingrediente Seria bom se tivesse video

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Ana patricia em 08/07/15

A pasta fica boa porque eu quero fazer para o aniversário da minha filha e to com medo de não da serto

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Viviane em 02/07/15

Pode colocar corante líquido?

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Elaine Sarmanho em 15/06/15

Essa massa precisa descansar antes de ser usada,ou pode terminar de fazer e usar logo? ##### Pode ser aberta com rolo?

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Nete Alcantara em 15/06/15

Vivo em espanha aqui ñ tem leite em pó como o nosso do brasil aqui se encontra um tipo que tem um sabor horrivel ñ tem outra opçao?

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nalu ramos em 12/06/15

Essa massa tem abrir com um rolo? Me responda porfavo

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Pollyana Pêgo em 15/06/15

Tem pq ela fica igual a pasta americana convencional

Pedro Rocha em 22/05/15

Posso usar corante liquido?

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Pollyana Pêgo em 15/06/15

use de preferencia em gel

marilia gabriela em 15/06/15

Usa corante em gel,fica muito bom.

Não pode ser açucar que usamos em casa não?

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Luiza Pereira em 20/05/15

Não pode pois tem de ser esse açúcar pois é mais fininho, próprio para glacês...

Pollyana Pêgo em 15/06/15

Não, tem q ser impalpável pq tem amido e ajuda no ponto

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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