Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de leite em pó (medida do copo de requeijão)
  • 3 copos de açucar impalpavel (encontra em casa de produtos para festa)
  • 1 lata de leite condensado (tem que ser moça, pois é mais espesso)

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar e o leite em pó
  2. Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos
  3. Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar
  4. Está pronto
  5. Dá super certo pode congelar em embalagem bem fechada
  6. O tingimento pode ser feito com corante em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pedro Rocha em 22/05/15

Posso usar corante liquido?

0

Não pode ser açucar que usamos em casa não?

0
Luiza Pereira em 20/05/15

Não pode pois tem de ser esse açúcar pois é mais fininho, próprio para glacês...

Else Crika em 13/05/15

tem que ser feita no dia?ou pode de um dia pra outro?

0

Essa massa abre com rolo? da p modelar um chapéu/canudo, gostaria de fazer bolo de formatura.

0
Tayrine Souza em 09/04/15

Parece bem facil... Particularmente eu nao gosto de doces mas vou experimentar fazer essa. Sera que fica legal se eu usa-la para fazer um bolo de noivado? E como faço para usar o corante em pó, preciso diluir ele ou so adiciono à mistura?

0
adriana maxima em 02/04/15

acabei de fazer... maravilhosa! Adorei!

0
Adriana Neves em 29/03/15

qual o rendimento desta receita??

4
Rafaela Soares em 18/03/15

Gostaria de saber se essa massa é boa para colocar em saco de confeiteiro, ou decorar com as próprias mãos é mais fácil e prático.?

0

E so o po do leite ou e para fazer o leite mesmo?

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

Em pó.

Consigo fazer modelagem com ela, por exemplo meu filho vai fazer aniversário das tartarugas ninjas e eu kro usar a massa p fazer mini pizzas para as crianças....vc acha q da certo? E qual hora exata para colorir? Pode ser corante líquido? Obrigado pela atenção e ajuda

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store