*

Pasta americana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de leite em pó (medida do copo de requeijão)
  • 3 copos de açucar impalpavel (encontra em casa de produtos para festa)
  • 1 lata de leite condensado (tem que ser moça, pois é mais espesso)

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar e o leite em pó
  2. Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos
  3. Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar
  4. Está pronto
  5. Dá super certo pode congelar em embalagem bem fechada
  6. O tingimento pode ser feito com corante em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria cristina em 17/07/2014

muitooooo fácil ameiiiiiiii estou amandooooooo é muito legal

5

Posso fazer o bolo com antecedência pq o niver do meu esposo e terça mas só tenho folga domingo

5
Vanessa de Freitas em 12/07/2014

posso usar corante em gel? qual a validade? quanto tempo dura fora da geladeira já no bolo ou cupcake?

5
Jéssica Rinaldi em 11/07/2014

essa quantidade de massa da pra fazer bolo de que tamanho??

5
Jéssica Rinaldi em 11/07/2014

por quanto tempo pode-se manter a pasta congelada???

5
Priscila souza em 29/06/2014

Otima receita Daniela, eu adorei mas gostaria de saber como fazer as flores. Aguardo respostas!

5

eu coloco corante liquido ou em gel ?

5
Rita Rosa Fernandes em 23/05/2014

a pasta pode ser de açúcar refinado?

4
Selma Lacerda em 13/05/2014
Suellen Correia em 13/05/2014

Serve para decorar biscoitos?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar