*

Nhoque Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • 1 tempero sachê (arroz, sabores do sul ou nordeste)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las e 1/2 colher de chá de sal,
  2. por 25 minutos ou até ficarem bem cozidas
  3. Escorra a água
  4. Em uma vasilha funda acrescente o ovo, o tempero em sache, sal e a margarina
  5. Amasse as batatas com um garfo ou espremedor de batatas
  6. Mexa a mistura, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uniforme
  7. Em uma panela coloque a mistura e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
  8. Espere esfriar e faça bolinhas pequenas,
  9. Frite no óleo quente em fogo baixo até que fiquem douradas
  10. Acrescente o molho de sua preferência, levando ao forno somente para aquecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o copo é do tipo americano?

Tudo Gostoso em 11/06/12

250ml

adorei a receita, será que pode acescentar espinafre ou algum outro recheio como queijo ou frango?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda da Mota Lode através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play