*

Sorvetone com cobertura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone de 750 g
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de sua preferência
  • 500 ml de refrigerante guaraná
Cobertura:
  • 500 g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Forre uma travessa (que possa ir ao congelador) com filme plástico
  2. Comece a montar o sorvetone, primeiramente uma camada com panetone (cortado em fatias e umedecido no guaraná), depois uma de sorvete, depois novamente o panetone e assim sucessivamente até encerrar estes ingredientes
  3. Coloque no congelador ou freezer por aproximadamente 2 horas
  4. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria
  5. Retire do banho-maria e adicione o creme de leite
  6. Misture bem
  7. Retire o sorvetone do frezzer, desenforme, puxando pelas laterais do filme plástico
  8. Retire todo o plástico, cubra com a cobertura de chocolate
  9. Enfeite da maneira que preferir, com cerejas, nozes, ou chocolate branco
  10. Pode voltar ao freezer por algumas horas
  11. Para servir corte em fatias, utilize uma faca umedecida em água quente para facilitar o corte se o sorvete endurecer demais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita deliciosa! Adoro... Vale muito a pena

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDIA FREITAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play