Sorvetone com cobertura

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone de 750 g
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de sua preferência
  • 500 ml de refrigerante guaraná

Cobertura:

  • 500 g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Forre uma travessa (que possa ir ao congelador) com filme plástico
  2. Comece a montar o sorvetone, primeiramente uma camada com panetone (cortado em fatias e umedecido no guaraná), depois uma de sorvete, depois novamente o panetone e assim sucessivamente até encerrar estes ingredientes
  3. Coloque no congelador ou freezer por aproximadamente 2 horas
  4. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria
  5. Retire do banho-maria e adicione o creme de leite
  6. Misture bem
  7. Retire o sorvetone do frezzer, desenforme, puxando pelas laterais do filme plástico
  8. Retire todo o plástico, cubra com a cobertura de chocolate
  9. Enfeite da maneira que preferir, com cerejas, nozes, ou chocolate branco
  10. Pode voltar ao freezer por algumas horas
  11. Para servir corte em fatias, utilize uma faca umedecida em água quente para facilitar o corte se o sorvete endurecer demais

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