Recheio para Chester

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • Linguiça calabresa
  • Linguiça fina defumada
  • Linguiça fina de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande picado
  • Manteiga
  • Coentro
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Triturar no liquidificador as linguiças ou picar de forma que os pedaços fiquem bem pequenos
  2. Misturar com os demais ingredientes atéque se forme uma leve pasta (a manteiga deve estar em temperatura ambiente) lembrando que a lnguiça calabresa já costuma ser bem apimentada portanto deve se ter cuidado com o tempero para não exagerar
  3. Rechear o chester com a pasta e levar ao forno
  4. Conforme o chester estiver sendo assado a linguiça também será e irá liberar junto com a manteiga derretida uma gordura que dará um sabor diferente ao chester
  5. Depois é só servir

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de linguiça irá depender do tamanho do chester que irá ser recheado. Pode ser colocado outros temperos a gosto. É interessante acrescentar queijo catupiry à pasta, o mesmo irá derreter e dar um bom toque à receita.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.