Torta de creme com gelatina

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 gemas sem pele
    • 2 colheres de amido de milho
    • 2 copos de leite de 250 ml

    Gelatina:

    • 2 pacotes de gelatina

    Suspiro:

    • 6 claras
    • 10 colheres de açúcar de confeiteiro
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite condensado, o amido, as gemas e o leite em uma panela e mexa sem parar, até ficar com uma consistência dura
    2. Depois coloque em uma forma quadrada e espere esfriar
    3. Coloque a gelatina já feita com água na forma e leve à geladeira até endurecer a gelatina
    4. Depois faça um suspiro batendo as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar
    5. Depois que tiver bem durinho em consistençai de suspiro adicione o creme de leite e leve novamente ao freezer até ficar duro suspiro

    Informações Adicionais

    • Obs.: Cuidado para não deixar congelar o creme e a gelatina.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por willian através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.