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Almôndegas sem ovos

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída duas vezes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada (opcional)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) aveia flocos finos
Molho:
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha grande, coloque a cebola ralada, os dentes de alho amassados, sal, o óleo e mexa com as mãos
  2. Coloque a aveia e continue mexendo, até ficar tudo homogêneo, se ficar seco coloque mais uma colher (sopa) de óleo e mexa novamente
  3. Deixar descansar meia-hora, enquanto isso prepare o molho
  4. Em uma panela coloque, o alho e o oleo , deixe dar uma leve dourada, coloque o molho, deixe ferver bem, qdo estiver pronto coloque as folhas de manjericão cortadinhas, deixe algumas inteiras para decorar
  5. Faça bolas nas mão de tamanhos médios e coloque em um refrátario ou prato, antes de colocar nessa panela de molho, para acelerar o processo, vamos colocar por 5 minutos no micro-ondas
  6. Depois disso, coloque todas as almôndegas na panela junto com o molho e deixe ferver por 20 minutos no máximo, ou até perceber que está no ponto de cozimento
  7. Se preferir pode rechear as almôndegas com requeijão temperadinho com ervas ou com o recheio de sua preferência

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Comentários

silmara em 05/06/14

posso usar outra coisa no lugar da aveia?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Valdivia através desta página.
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