*

Rosquinhas de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de nata
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Faça rolinhos e corte como nhoque
  3. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

priscila em 31/08/2009

nao fica salgadinho,sem o açucar e o fermento

5
Renata Cardoso em 17/06/2009

c não colocarmos açucar ela vai ficar salgada não é pois a nata não é doce?

1
sirlei marini em 29/03/2007

só queria saber se não esta faltando açucar e fermento

2

Desmancha na boca é muito gostosa mesmo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar