Creme de milho simples

37 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador, reserve alguns grãos
  2. Quando estiver bem homogêneo e líquido como um suco, retire do copo e peneire para eliminar o pedacinhos dos grãos
  3. Leve ao fogo brando, dilua o amido de milho em 1/2 xícara de leite e adicione ao milho já no fogo, coloque a manteiga o sal
  4. Mexa a mistura até que fique um creme bem consistente grosso e sem pelotas
  5. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar ao creme
  6. Depois misture o queijo ralado e os grãos de milho que estavam reservados
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e filé de frango empanado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivi Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.