*

Creme de milho simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador, reserve alguns grãos
  2. Quando estiver bem homogêneo e líquido como um suco, retire do copo e peneire para eliminar o pedacinhos dos grãos
  3. Leve ao fogo brando, dilua o amido de milho em 1/2 xícara de leite e adicione ao milho já no fogo, coloque a manteiga o sal
  4. Mexa a mistura até que fique um creme bem consistente grosso e sem pelotas
  5. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar ao creme
  6. Depois misture o queijo ralado e os grãos de milho que estavam reservados
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e filé de frango empanado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudia araujo em 6/04/2014

bom bom d+++++++ ;)

5
Laíza Alves em 6/03/2014

Huum,dlç! *-*

5
Pâmela Bruna em 15/02/2014

Hummmm! Amooo!!!

5
Mara Rocha em 28/12/2013

Muito bom!

5
Eliane Kelse em 17/09/2013

hum!!! Simplesmente uma delicia .

5
Gabriella em 30/08/2013

Simplesmente maravilhoso!

5
CAROLINA em 25/07/2013

Fiz hoje e ficou muito boa =)

5
Beatriz Ramos em 16/05/2013

gostoso d++++++++++ :)

5
Shirley Rosa em 5/05/2013

Olá Vivi, quero agradecer a receita, sempre quando faço frango grelhado ou empanada, preparo este creme de milho, além de ser fácil de fazer é muito saborosa.

5
Regiane Dias em 8/03/2013

para quantas pessoas da essa receita?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivi Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar