Doce de paçoquinha

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim torrado salgado em sem casca
  • 1 pacote de bolhacha de maizena
  • 1 lata/caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Quebre as bolachas, e jogue-as mais o amendoim no liquidificador, e vá pondo aos poucos, pulsando até virar uma farofa
  2. Após triturar tudo, misture o leite condensado com a farofa, e mexa com as mãos até virar uma massa
  3. Se preferir, espalhe a massa em uma forma e coloque na geladeira, ou vale comer com a colher mesmo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel R. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.