Pavê de morango com Bis

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 caixa de morangos

    Segunda camada:

    • 2 caixas de morangos

    Terceira camada:

    • 1 lata pequena de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 colher de maisena
    • 4 colheres (sopa) de açucar refinado
    • 300 ml de leite

    Quarta camada:

    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 caixas de bis (qualquer sabor)

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e os morangos
      2. Depois despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa até obter um creme, tire do fogo e deixe esfriar

      Segunda camada:

      1. Corte os morangos em pedaços e reserve

      Terceira camada:

      1. Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite
      2. Leve ao fogo e mexa até obter um creme
      3. Deixe esfriar

      Quarta camada:

      1. Bata as claras em neve e sem parar de bater junte o açúcar
      2. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite sem soro

      Montagem:

      1. Forre a travessa com uma camada de Bis picado, uma camada do creme de morango, uma camada de morango picado, mais uma camada de bis, a camada de chocolate, mais uma camada de bis e por último as claras em neve (quarta camada)
      2. A ordem da montagem cada pessoa deve fazer de acordo com a sua preferencia, também pode-se decorar o pavê com morangos
      3. Essa receita é grande, mas vale a pena

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por simone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.