*

Moqueca à la Leila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de piramutaba postas grandes
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • Cheiro verde à vontade
  • Tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • Azeitona a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 1/2 litro de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Palmito
  • Tomate cereja
  • Alface

Modo de Preparo

  1. Lave as postas do peixe, seque e frite dos 2 lados em óleo quente, reserve
  2. Em uma panela de barro esquente o azeite de dendê, as cebolas e o alho, acrescente os tomates e deixe alguns minutos
  3. Coloque as batatas no fundo e acrescente 1/2 litro de água quente (a água já quente ajuda a preparar melhor os alimentos)
  4. Deixe ferver um pouco, acrescente o peixe aos poucos
  5. Agora meu segredinho: coloque 2 cubos de caldo de picanha, porque o gostinho da picanha no meio do peixe deixa um sabor delicioso e as pessoas curiosas
  6. Acrescente a pimenta-do-reino as azeitonas e o cheito verde a gosto
  7. Por último coloque o leite de coco e deixe ferver tampado
  8. Sirva com arroz branco, salada de alface, palmito e tomate cereja

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LEILA MARIA VAZ DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play