*

Brócolis Gratinado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 brócolis
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de mussarela
  • Farinha de rosca para gratinar

Modo de Preparo

  1. Coloque o brócolis para cozinhar com caldo de carne e reserve
  2. Faça o molho branco da seguinte forma coloque margarina na panela, dissolva aos poucos a farinha e coloque o leite devagar até engrossar, sem deixar embolar
  3. Coloque em uma travessa intercalando com o brócolis e a mussarela, por ultímo coloque o restante de molho e espalhe a farinha de rosca, leve para gratinar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quézia Machado em 26/07/2014

Muito gostoso !

5

Ficou muito gorduroso. Acho que 3 colheres de margarina é muito.

3

vol veer Se e bom

0

vou ver se e bom

0

Receita Ótima.... prática e deliciosa

5
emerson em 9/03/2014

Trocou-se o molho da receita por um pronto de 4 queijos. Adicionamos bacon, calabresa, tomate, azeitonas e, no fim, uma caixinha de creme de leite. Gratinamos com farinha de rosca misturada com parmesão relado.

4
Rosangela em 20/11/2013

Uma delicia,fácil de fazer,Aprovadissima.Postei uma foto da receita.

5
Rafaela em 17/10/2013

delicioso..acrescentei parmesão ralado junto com a farinha de rosca para gratinar..ficou divino..

5

Posso fazer no forno ou somente no microondas? Parece ser nota 10!

5
Claudia em 3/02/2013

Uma delícia e ainda incrementei com tomate e pimentões.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por leila azevedo duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar