Brócolis Gratinado

24 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Microondas

Ingredientes

  • 1 brócolis
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de mussarela
  • Farinha de rosca para gratinar

Modo de Preparo

  1. Coloque o brócolis para cozinhar com caldo de carne e reserve
  2. Faça o molho branco da seguinte forma: coloque margarina na panela, dissolva aos poucos a farinha e coloque o leite devagar até engrossar, sem deixar embolar
  3. Coloque em uma travessa intercalando com o brócolis e a mussarela, por ultímo coloque o restante de molho e espalhe a farinha de rosca, leve para gratinar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por leila azevedo duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.