*

Salada de trigo para quibe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 4 maçãs vermelhas cortadas em cubinhos com cascas (colocar suco de 1 limão para as maçãs não escurecerem)
  • 1 xícara de chá bem cheia de uva passas
  • 1 xícara de chá de azeitonas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picados
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 xícaras de hortelã picadinhos
  • 1 vidro médio de maionese

Modo de Preparo

  1. Lave bem o trigo
  2. Pegue uma vasilha bem grande
  3. Coloque o peito de frango desfiado, o quibe e o resto dos ingredientes
  4. Misture bem o sal, colocando aos poucos
  5. Decore com fatias de maçãs passadas no limão
  6. Cobrir com papel filme e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIONICE DA SILVA BRAVO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar