*

Arroz com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 grande cebola picada
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 200 g de presunto picado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura
  • 100g de mussarela
  • 100g de champignon
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz junto com a cenoura picada e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie
  3. Reserve
  4. Em outra panela coloque a manteiga, a cebola, o peito de frango desfiado, o presunto picado, o champignon picado e as latas de creme de leite
  5. Depois acrescente o arroz nesta mistura
  6. Coloque o arroz em um refratário, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para derreter a mussarela
  7. A seguir sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aline garbin fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play