Cuca simples de banana

6 40
  • Imagem enviada por ANDRÉA GÜTTLER MORBIN Zoom ANDRÉA GÜTTLER MORBIN
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 dedo a menos que 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 4 a 6 bananas maduras, depende do tamanho
  • 1 colher cafezinho de canela em pó
  • Açúcar para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Unte com óleo uma forma, polvilhe com açúcar e a canela, inclusive as bordas
  2. Distribua tiras finas de banana cobrindo todo o fundo da forma
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento
  4. Em uma caneca ou tigela, misture os ovos, o leite e o óleo
  5. Misture os líquidos com os ingredientes secos na tigela
  6. Despeje cuidadosamente sobre a massa na forma
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até dourar a parte de cima
  8. Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o prato onde vai servir
  9. Se sobrar a cobertura na fundo da forma, raspe da forma e passe sobre a cuca

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDRÉA GÜTTLER MORBIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.