*

Cuca simples de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 dedo a menos que 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 4 a 6 bananas maduras, depende do tamanho
  • 1 colher cafezinho de canela em pó
  • Açúcar para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Unte com óleo uma forma, polvilhe com açúcar e a canela, inclusive as bordas
  2. Distribua tiras finas de banana cobrindo todo o fundo da forma
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento
  4. Em uma caneca ou tigela, misture os ovos, o leite e o óleo
  5. Misture os líquidos com os ingredientes secos na tigela
  6. Despeje cuidadosamente sobre a massa na forma
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até dourar a parte de cima
  8. Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o prato onde vai servir
  9. Se sobrar a cobertura na fundo da forma, raspe da forma e passe sobre a cuca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana Correa em 19/03/14

Muito fácil de fazer e também muito saboroso.

5
Corina Emanoelle em 03/02/14

adoro mais queria ver uma versao dait dessa receita

4

Acho que foi a receita de bolo mais fácil que já fiz, não usei batedeira nem liquidificador. E ficou muito boa, ótima para o lanche da tarde acompanhada por aquele cafezinho passado na hora.

4

Acho que foi a receita de bolo mais fácil que já fiz, não suja batedeira nem liquidificador. E ficou boa, ideal para hora do lanche da tarde com aquele cafezinho passado na hora. Da próxima vez colocarei mais canela para incrementar o sabor.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDRÉA GÜTTLER MORBIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play