*

Rolo marítimo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em po
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
  • Um pouco de molho de tomate
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o óleo, o leite, o fermento em pó, o sal e o ovo
  2. Misture aos poucos a farinha de trigo ate desgrudar da mão
  3. Sove bem a massa divida em 2 partes iguais
  4. Deixe descansar por uns 10 minutos
  5. Abra a massa com um rolo passe molho de tomate e coloque recheio a gosto
  6. Enrole pincele gema e leve ao forno até dourar bem a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Domênica Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play