*

Pizza de Mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • O rendimento é de duas pizzas grandes
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de água morna
Recheio:
  • 500 g de queijo de mussarela
  • Molho de tomate a gosto
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Em uma tigela juntar os ingredientes, acrescentando a água aos poucos
    2. Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica
    3. Deixe descansar em um recipiente por 30 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho
    4. Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo
    5. Dica: jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água
    6. A bolinha irá parar no fundo
    7. Quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida
    Recheio:
    1. Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa
    2. Acomode a massa em uma forma de pizza
    3. Depois é só colocar o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano
    4. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante
    5. Depois retire e deixe esfriar
    6. Sirva em seguida

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Samara Mello em 14/08/14

    E Muito Bom Vou Fazer

    0
    Giovana em 13/10/13

    Parece bom vou fazer ! Rs

    5
    Samara Mello em 14/08/14

    Muito bom fazer pizza adoro

    iuco em 26/07/13

    otimissimo amore de pizze

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Italo Lira Molina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play