Pizza de Mussarela

3 50
  • Imagem enviada por GISLAINE Zoom GISLAINE
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • O rendimento é de duas pizzas grandes

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de água morna

Recheio:

  • 500 g de queijo de mussarela
  • Molho de tomate a gosto
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela juntar os ingredientes, acrescentando a água aos poucos
    2. Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica
    3. Deixe descansar em um recipiente por 30 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho
    4. Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo
    5. Dica: jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água
    6. A bolinha irá parar no fundo
    7. Quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida

    Recheio:

    1. Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa
    2. Acomode a massa em uma forma de pizza
    3. Depois é só colocar o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano
    4. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante
    5. Depois retire e deixe esfriar
    6. Sirva em seguida

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por - através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.