*

Bife de caçarola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 bifes de coxão mole
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 300 g de lingüiça calabresa em rodela
  • 5 tomates

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com sal e pimenta
  2. Aquecer uma panela funda refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate
  3. Terminar com tomate
  4. Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Lúcia em 13/02/2014

Gostei muito...e fiz com bife de acém, que é uma carne de segunda...Ficou molinho e não desmanchou. Também coloquei um pouco de massa de tomate

5
Matheus Costa em 8/09/2013

ótimo só que em vez de calabresa coloquei bacon

5
Natalie Garcia em 22/01/2013

Realmente uma delícia e super rápido !!!!! Acabei de fazer para o almoço e nem deu tempo de pensar em tirar uma foto !!!! Recomendo !!! :p

5
priscila em 15/11/2011

ola galera essa receita e boa mesmo fica uma deliciaaaaaaaaa a unica coisa que acrescentei foi coloral para dar uma corsinha e pratico rapido e gostoso façam bjjjjjjj

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ariana de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar