Bife de caçarola

6 5.0
  • Rita Corner
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 12 bifes de coxão mole
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 300 g de lingüiça calabresa em rodela
  • 5 tomates

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com sal e pimenta
  2. Aquecer uma panela funda refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate
  3. Terminar com tomate
  4. Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Não tinha salsinha,mas fiz assim mesmo,ficou muito bom!

  • O bife vai por cima da cebola?

    1 Resposta
  • Gente nao sabia mais o que fazer com bife ai ví esta receita e resolvi fazer agora para o jantar. Ficou muito bom é pratico rapido e delicioso. Vale a pena fazer pra quem quer um bife diferente. Amei.

  • Gente que delícia! Só me distraí um pouco e queimou rsrs, mas mesmo assim ficou maravilhoso. Prático, fácil e rápido.

  • Gostei muito...e fiz com bife de acém, que é uma carne de segunda...Ficou molinho e não desmanchou. Também coloquei um pouco de massa de tomate

  • ótimo só que em vez de calabresa coloquei bacon

  • Realmente uma delícia e super rápido !!!!! Acabei de fazer para o almoço e nem deu tempo de pensar em tirar uma foto !!!! Recomendo !!! :p

  • ola galera essa receita e boa mesmo fica uma deliciaaaaaaaaa a unica coisa que acrescentei foi coloral para dar uma corsinha e pratico rapido e gostoso façam bjjjjjjj

A receita apresentada nesta página foi enviada por ariana de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.