Torta de calabresa com requeijão

1 50
  • Imagem enviada por danielle Zoom danielle
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 4 linguiças calabresa do tipo fina
    • 1 pacote de estrato de tomate
    • 2 cebolas médias
    • 2 tomates sem pele e sem semente
    • 100 g de queijo mussarela em fatias
    • 1 vidro de requeijão
    • Sal e tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve

      Recheio:

      1. Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar
      2. Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa
      3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia Rodino através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.