*

Torta de calabresa com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento
    Recheio:
    • 4 linguiças calabresa do tipo fina
    • 1 pacote de estrato de tomate
    • 2 cebolas médias
    • 2 tomates sem pele e sem semente
    • 100 g de queijo mussarela em fatias
    • 1 vidro de requeijão
    • Sal e tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve
      Recheio:
      1. Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar
      2. Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa
      3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Julia Rodino em 17/06/12

      Muito boa..

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia Rodino através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play