*

Torta de calabresa com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 4 linguiças calabresa do tipo fina
  • 1 pacote de estrato de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 vidro de requeijão
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve
Recheio:
  1. Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar
  2. Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia Rodino em 17/06/2012

Muito boa..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia Rodino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar