Coxa e Sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 41 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho
  2. Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourarem

Envie um comentário

Comentários

anna mello em 09/01/16

Muito bom, fiz hoje para o almoço e nem o cachorro comeu ..pq não sobrou!!! Amamosssss..............

0

Ou so no forno?

0

Pode fazer no micro-ondas

0
Deusiane Lima em 03/11/15

Muito fácil de fazer e muito gostoso. Parabéns pela receita!

0

Ficou otimo. Nao tinha maionese em casa e nao fez a menor falta. Segui um conselho de um dos comentarios de virar aqui 15 minutos.

0
Lívia Pacheco em 05/08/15

Nao coloquei a maionese e assei 20 minutos com papel aluminio e mais 20 sem papel. Fica perfeito. Amei a receita

0
Vivianne Silva em 03/08/15

Coloquei umas cebolas picadinhas... ficou top!!!

0
Giuliano Buratti em 26/07/15

Muito boa, fica bem temperado. fiz com 20 minutos no papel alumínio e 15 pra dourar.

4
Cátia S ouza em 23/07/15

E paracobrir com papel aluminio?

4

Adorei a receita. Temperado no ponto certo e bem prática.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store