*

Coxa e Sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho
  2. Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Boa receita, pratica e rápida.

3
Kennia Machado em 06/01/14

Precisa tampa o refratario com papel aluminio?

3
fabiana sousa em 16/12/13

posso fazer sem molho shoyo?

5

Muuito bom!!! Coloquei também o tempero para frango da knorr de ervas finas, ficou delícia. Comi com arroz branco e purê de batata. Além de fácil, aprovadissimo :)

5
Gisele Dias em 01/12/13

Muito bom, receita facil

5
angela xavier em 07/11/13

adoreiii...

5
Maria em 22/10/13

vou fazer este frango final semana!!!

5
Alex Oliveira em 10/09/13

Me inscrevi para parabenizar a receita, melhor site de receitas.. a tempo eu pego receita daqui, e hoje vim agradecer pelo frango maravilhoso. Obrigado

5
Rafaela em 12/08/13

Hmmm.... delicia!!!!!

5
Jaian Bahia em 17/07/13

Muito boa essa receita. Bastante prática e saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play