Coxa e Sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 36 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho
  2. Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lívia Pacheco em 05/08/15

Nao coloquei a maionese e assei 20 minutos com papel aluminio e mais 20 sem papel. Fica perfeito. Amei a receita

0
Vivianne Silva em 03/08/15

Coloquei umas cebolas picadinhas... ficou top!!!

0
Giuliano Buratti em 26/07/15

Muito boa, fica bem temperado. fiz com 20 minutos no papel alumínio e 15 pra dourar.

4
Cátia S ouza em 23/07/15

E paracobrir com papel aluminio?

4

Adorei a receita. Temperado no ponto certo e bem prática.

5

Sempre faço.. Essa receita é a melhor na minha opinião, já fiz de outras maneiras, mas essa é a mais saborosa :d

5

Pode trocar a maionese por margarina??

0

Muito bom! Ficou bem suculento e saboroso ;)

0
Elilma em 12/05/15

Muito bom , fácil de fazer e fica muito saboroso. Deixei um pouco a mais no forno e ficou crocante. Indico

0
Kaline em 28/04/15

Antes.de.fazer.queria saber se.nao.coloca água.to aprendendo a conzinhar e nao.sei de.nada kkkkkk

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store