*

Coxa e Sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho
  2. Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Lucia em 12/11/14

Delicia!! Amei , facil de fazer.

5
FAMILIA FUZARO em 14/08/14

Fizemos hoje .... ficou uma delicia, realça bem os sabores dos temperos !!!!

4
Carina Almeida em 08/08/14

Simples, fácil e delicioso. Minha família amou. Parabéns!

5

Boa receita, pratica e rápida.

3

Preciso deixar por alguns minutos o frango nos temperos?

3
Kennia Machado em 06/01/14

Precisa tampa o refratario com papel aluminio?

3
fabiana sousa em 16/12/13

posso fazer sem molho shoyo?

5

Muuito bom!!! Coloquei também o tempero para frango da knorr de ervas finas, ficou delícia. Comi com arroz branco e purê de batata. Além de fácil, aprovadissimo :)

5
Gisele Dias em 01/12/13

Muito bom, receita facil

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play