Coxa e Sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho
  2. Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabio Batista em 17/02/15

Muito boa esta receita. Algumas dicas pra ficar mais fácil fazer esta receita. Não precisa colocar papel alumínio Manter no forno a cerca de 180°C por cerca de 45 min (virar a cada 15min)

5

Mais ou menos quantos minutos e quantos graus?

4
Carol em 02/12/14

Precisa colocar papel aluminio

0
Ana Lucia em 12/11/14

Delicia!! Amei , facil de fazer.

5
FAMILIA FUZARO em 14/08/14

Fizemos hoje .... ficou uma delicia, realça bem os sabores dos temperos !!!!

4
Carina Almeida em 08/08/14

Simples, fácil e delicioso. Minha família amou. Parabéns!

5

Boa receita, pratica e rápida.

3

Preciso deixar por alguns minutos o frango nos temperos?

3
Kennia Machado em 06/01/14

Precisa tampa o refratario com papel aluminio?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play