*

Coxa e Sobrecoxa de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho
  2. Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourarem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kennia Machado em 6/01/2014

Precisa tampa o refratario com papel aluminio?

3
fabiana sousa em 16/12/2013

posso fazer sem molho shoyo?

5

Muuito bom!!! Coloquei também o tempero para frango da knorr de ervas finas, ficou delícia. Comi com arroz branco e purê de batata. Além de fácil, aprovadissimo :)

5
Gisele Dias em 1/12/2013

Muito bom, receita facil

5
angela xavier em 7/11/2013

adoreiii...

5
Maria em 22/10/2013

vou fazer este frango final semana!!!

5
Alex Oliveira em 10/09/2013

Me inscrevi para parabenizar a receita, melhor site de receitas.. a tempo eu pego receita daqui, e hoje vim agradecer pelo frango maravilhoso. Obrigado

5
Rafaela em 12/08/2013

Hmmm.... delicia!!!!!

5
Jaian Bahia em 17/07/2013

Muito boa essa receita. Bastante prática e saborosa.

5
Rooh Oliveira em 5/06/2013

oq posso colocar no lugar do shoyo?

5
Tudo Gostoso em 5/06/2013

Molho inglês.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar