Macarrão rápido com linguiça de panela de pressão

2 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 500 g de linguiça sem pele esmigalhada
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a linguiça, junte o molho de tomate, o macarrão, a água e sal
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, após iniciar a pressão, deixe a pressão sair, abra a panela e transfira para um refratário, sirva

Informações Adicionais

  • Sugestão: substitua a linguiça por carne moída, frango desfiado ou calabresa. Dica: respeite sempre o tempo de cozimento da panela de pressão para que o macarrão não despedace ou derreta.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Quanto tempo leva essa receita?

  • Uma ótima opção para o jantar quando está sem tempo para fazer qualquer coisa. A receita é super fácil e deliciosa, antes de servir eu misturo uma caixinha de creme de leite nele todo, fica maravilhoso!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Aparecida de Oliveira Caetano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.