*

Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de açúcar, não muito cheio
    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de Fermento em pó
    Cobertura e Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
      2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
      3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
      4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
      5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
      Cobertura:
      1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
      2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
      Informações Adicionais
      • Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Aline Ramos em 15/08/14

      qual tipo de copo que usa para a medida? copo americano?

      0
      Tudo Gostoso em 15/08/14

      Isso mesmo.

      Dayane Acton em 30/06/14

      Não tem que dissolver a gelatina antes?

      4
      Keila em 23/06/14

      Mto fácil de fazer. Fiz e ficou delicioso.

      5
      Keila em 23/06/14

      Mto facil de fazer. Fiz e ficou delicioso!

      5
      Marcia Ribeiro em 13/06/14

      fiz de melancia e outro de morango o de melancia ficou nesmo bom

      5
      Ueslaine Paula em 19/04/14

      Maravilhosa a receita, merece nota mil.

      5

      Na cobertura ... Fiz diferente, coloquei suco de 2 limões e açucar fica mais azedinho e isso é Otimo!!!

      4
      nina Gomes em 25/03/14

      eu fiz de maracuja ficou maravilhoso

      5
      rafaella urcino em 17/03/14

      ficou fofinho e bem gostoso! vou tentar com outros sabores de gelatina.

      5
      Débora Sampaio em 08/03/14

      o meu ficou clarinho mas muito gostoso. fez sucesso aqui em casa agora vou fazer um azul. Será que dá certo? rsrs

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play