Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 94 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de açúcar, não muito cheio
    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de Fermento em pó
    Cobertura e Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
      2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
      3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
      4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
      5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
      Cobertura:
      1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
      2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
      Informações Adicionais
      • Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      willyane Silva em 18/06/15

      a farinha de trigo é sem fermento?

      5
      Tudo Gostoso em 18/06/15

      A farinha de trigo é sem fermento.

      Thaís Cursino em 01/06/15

      Nunca fui elogiada por nada q faço mas esse bolo me rendeu um belo elogio! Obrigado

      0
      Daniela Gomide em 31/05/15

      Com uma gelatina só o bolo não fica verde, a hora que coloquei o leite ele clareou muito.

      0

      Coloca umas gotinhas de corante

      Luh Amoedo em 28/05/15

      Pra que furar com o garfo?

      0
      Tudo Gostoso em 28/05/15

      Para que a cobertura penetre no bolo.

      Nâmara Leonel em 26/05/15

      Dissolve a gelatina na água primeiro ou poe o pó?

      0
      Tudo Gostoso em 27/05/15

      Apenas o pó.

      Caroline Rafael em 14/05/15

      1 copo equivale a 1xicara? (240 ml)

      0
      Tudo Gostoso em 15/05/15

      Copo: 200 ml, xícara: 240 ml.

      Ysmael de Jesus em 03/05/15

      Ficou uma delicia

      0

      Ficou muito bom o bolo, a massa ficou bem macia , a cobertura é uma delícia , coloquei só dois limoes

      0

      Fiz a receita e ficou ótima! Só troquei o óleo por margarina, troquei com por 3 colheres grandes de sopa e quanto a cobertura, coloquei 3 limões na cobertura e achei muito azedo, recomendo colocar só 2. Mais muito gostoso, a massa ficou ótima e super rápido, em meia hora estava pronto.

      0

      Muito boom fika otimo e acredito q se trocar a gelatina da pra fazer de outra cores

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store