Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de açúcar, não muito cheio
    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de Fermento em pó
    Cobertura e Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
      2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
      3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
      4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
      5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
      Cobertura:
      1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
      2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
      Informações Adicionais
      • Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Caroline Rafael em 14/05/15

      1 copo equivale a 1xicara? (240 ml)

      0
      Tudo Gostoso em 15/05/15

      Copo: 200 ml, xícara: 240 ml.

      Ysmael de Jesus em 03/05/15

      Ficou uma delicia

      0

      Ficou muito bom o bolo, a massa ficou bem macia , a cobertura é uma delícia , coloquei só dois limoes

      0

      Fiz a receita e ficou ótima! Só troquei o óleo por margarina, troquei com por 3 colheres grandes de sopa e quanto a cobertura, coloquei 3 limões na cobertura e achei muito azedo, recomendo colocar só 2. Mais muito gostoso, a massa ficou ótima e super rápido, em meia hora estava pronto.

      0

      Muito boom fika otimo e acredito q se trocar a gelatina da pra fazer de outra cores

      0
      Carolyne em 28/01/15

      Por quanto tempo (mais ou menos) demora para assar em forno a gás e em forno elétrico?

      5

      Fiz está receita como bolo de aniversario para o meu cunhado que é palmeirense, ele amou, e todo mundo gostou muito do bolo. Só um detalhe ele demora muito para assar, mas é muito bom.

      5
      Silvana Lima em 24/11/14

      Muito boa a receita!

      5
      nubia leal em 22/11/14

      A Medida do copo é de Requeijão??

      0
      Danny Souza em 16/11/14

      Maravilhosa essa receita!!! Rápida e saborosa, o marido e minha bebê amaram!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store