*

Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de açúcar, não muito cheio
    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de Fermento em pó
    Cobertura e Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
      2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
      3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
      4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
      5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
      Cobertura:
      1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
      2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
      Informações Adicionais
      • Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Silvana Lima em 24/11/14

      Muito boa a receita!

      5
      nubia leal em 22/11/14

      A Medida do copo é de Requeijão??

      0
      Danny Souza em 16/11/14

      Maravilhosa essa receita!!! Rápida e saborosa, o marido e minha bebê amaram!!

      0
      Joice Silva em 13/11/14

      super fácil e fica ótimo!!!

      5
      Talita Martinez em 08/10/14

      Gente meu bolo de limão está assando!!acrescentei a cobertura três colheres de leite em pó pra ficar mais docinho! ameii a receita super facil...agora só falta terminar de assar e colocar a cobertura!!!

      5
      Lyvia em 11/09/14

      A gelatina vai em po msm? Obrigada

      5
      Danny Souza em 16/11/14

      Sim.

      Aline Ramos em 15/08/14

      qual tipo de copo que usa para a medida? copo americano?

      0
      Tudo Gostoso em 15/08/14

      Isso mesmo.

      Dayane Acton em 30/06/14

      Não tem que dissolver a gelatina antes?

      4
      Renata Pereira em 01/10/14

      Não

      Keila em 23/06/14

      Mto fácil de fazer. Fiz e ficou delicioso.

      5
      Keila em 23/06/14

      Mto facil de fazer. Fiz e ficou delicioso!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play