Bolo verde de limão

78 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de açúcar, não muito cheio
    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de Fermento em pó

    Cobertura e Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
      2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
      3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
      4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
      5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo

      Cobertura:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
      2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio

      Informações Adicionais

      • Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.