Bolo verde de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

78 votos 105 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de açúcar, não muito cheio
    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de Fermento em pó
    Cobertura e Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
      2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
      3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
      4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
      5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
      Cobertura:
      1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
      2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
      Informações Adicionais
      • Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

      Envie um comentário

      Comentários

      Pamela Camila em 22/01/16

      Tem q dissolver a gelatina ou não precisa ? Só despejar o pó?

      0
      Tudo Gostoso em 25/01/16

      Coloque apenas o pó.

      Andressa Amorim em 18/01/16

      Se usar trigo com fermento da certo tbm?

      0
      Tudo Gostoso em 19/01/16

      Sim, pode utilizar Andressa.

      MAria Luisa em 31/10/15

      Mais uma pergunta,o bolo nao ficou muito verde oq eu faco?

      0
      MAria Luisa em 31/10/15

      Obrigado

      0
      MAria Luisa em 24/10/15

      Incrivel essa receita,A xicara tem a mesma medida do copo?

      0
      Tudo Gostoso em 26/10/15

      Não. Xícara:240 ml Copo: 200 ml.

      Devo assar a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos?

      3
      Tudo Gostoso em 13/10/15

      Isso, mas observe, pois pode levar mais ou menos tempo de acordo com o seu forno.

      Perfeita essa massa adoro fazer esse bolo

      0
      Larissa Sousa em 16/09/15

      Interfere em algo nao colocar o leite????

      0
      Tudo Gostoso em 17/09/15

      Sim, na consistência da massa.

      acabei de fazer parece muito bom.só falta cobrir.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store