Filé de tilápia frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de tilápias em palitos da grossura do dedo indicador
  2. Tempere os filés de tilápias com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e cheiro verde
  3. Após 30 minutos no tempero, junte em outro recipiente a farinha de trigo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea
  4. Passe os palitos de tipália nesta mistura e coloque fritar no óleo bem quente
  5. Deixe os palitos fritarem até os mesmos atingirem uma cor dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Plinio Panse em 20/08/15

Fiz mas não coloquei pimenta. Ficou muito bom e saboroso nem precisava ter colocado o limão. Mas mesmo assim coloquei um pouquinho só de limão depois de pronto para melhorar o sabor mas o sabor do tempero é sensacional.. Recomendo a receita.

0
walkiria gomes em 27/04/13

pod ser só cm parmesão ou cm outros tipos ??

4
Renata Carvalho em 10/10/14

Eu fiz com queijo meia cura, ficou uma delícia!

Plinio Panse em 20/08/15

Fiz com parmesão. Deve ficar bom com outros queijos. Só tentar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRO PIERO LUCCA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store