Filé de tilápia frita

3 45
  • Imagem enviada por Plinio Panse Zoom Plinio Panse
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de tilápias em palitos da grossura do dedo indicador
  2. Tempere os filés de tilápias com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e cheiro verde
  3. Após 30 minutos no tempero, junte em outro recipiente a farinha de trigo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea
  4. Passe os palitos de tipália nesta mistura e coloque fritar no óleo bem quente
  5. Deixe os palitos fritarem até os mesmos atingirem uma cor dourado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Uma delícia!! Adorei!!

  • Fiz mas não coloquei pimenta. Ficou muito bom e saboroso nem precisava ter colocado o limão. Mas mesmo assim coloquei um pouquinho só de limão depois de pronto para melhorar o sabor mas o sabor do tempero é sensacional.. Recomendo a receita.

  • pod ser só cm parmesão ou cm outros tipos ??

    Resposta 2 Resposta
    • Eu fiz com queijo meia cura, ficou uma delícia!

    • Fiz com parmesão. Deve ficar bom com outros queijos. Só tentar.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRO PIERO LUCCA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.