*

Filé de tilápia frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de tilápias em palitos da grossura do dedo indicador
  2. Tempere os filés de tilápias com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e cheiro verde
  3. Após 30 minutos no tempero, junte em outro recipiente a farinha de trigo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea
  4. Passe os palitos de tipália nesta mistura e coloque fritar no óleo bem quente
  5. Deixe os palitos fritarem até os mesmos atingirem uma cor dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

walkiria gomes em 27/04/13

pod ser só cm parmesão ou cm outros tipos ??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRO PIERO LUCCA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play