*

Macarrão ninho recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão formato de “Ninho”
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 pacote de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate
  • Salsinha picadinha
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Retirar o macarrão do pacote com cuidado para não desfazer os ninhos
  2. Aquecer um pouco de água em uma panela e colocar os “ninhos” de macarrão aos poucos, esperar apenas uns dois minutos e já retirá-los (apenas para receber o choque quente)
  3. Retirá-los da panela um á um com uma escumadeira e ir colocando-os em um refratário lado á lado
Molho:
  1. Aquecer as 2 colheres de margarina, acrescentar a cebola picadinha, os dentes de alho e o bacon picadinho
  2. Fritar um pouco e acrescentar o tomate, o pacote de ricota e o creme deleite
  3. Mexer e acrescentar o sal a pimenta e a salsinha
  4. Com uma colher, ir preenchendo os ninhos com o molho e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: O bacon pode ser trocado por frango desfiado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou usar queijo para rechear se ficar bom volto para dizer !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Maraus Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play