Pão de rosas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 2 colheres de fermento granulado para pão
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher de manteiga
    • 8 colheres de açúcar
    • 4 ovos
    • Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
    Recheio:
    • 2 xícaras de coco ralado
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 copo com água

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Despeje numa vasilia e vá colocando trigo até soltar das mãos, mais não deixe a massa ficar dura
      3. A massa tem q ficar molhinha e fofa
      4. Reserve para descansar
      5. Pegue um copo com água e faça uma bolinha com um pedacinho da massa
      6. Jogue na água, quando a bolinha subir quer dizer q a massa cresceu
      7. É como se fosse um relógio
      Recheio:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos
      2. Abra a massa com um rolo e passe a cobertura, depois enrole como rocombole e corte em fatias de mais ou menos 2 dedos
      3. Arrume as fatias deitadas numa forma untada com trigo e manteiga e leve para assar até dourar

      Envie um comentário

      Comentários

      Receita Do Diego em 14/01/16

      Uma delícia!

      0
      Walex Daniel em 06/01/16

      Ficou maravilhoso

      0
      jussara mary em 04/12/15

      duas colheres de fermento...de sopa?,?

      0
      Tudo Gostoso em 07/12/15

      Sim, colheres de sopa.

      Demora muito para a massa crescer?

      0
      Tudo Gostoso em 24/11/15

      O crescimento da massa depende de vários fatores, assim sendo, não é possível precisar o tempo de crescimento.

      Muito.bom maravilhoso

      0
      Karina em 16/07/15

      Pode ser fermento freshman?

      0
      Muricy Fonseca em 08/06/15

      Amo, as receitas do Tudo Gostoso.Parabens

      0
      Muricy Fonseca em 08/06/15

      Maravilhosa,mas gostaria de saber se posso diminuir o acucar,e se o coco e fresco ou de pacote.

      0
      Palloma Renata em 25/04/15

      Eu nao tenho fermento granulado so o outro normal para pao pode ser???

      0
      Tudo Gostoso em 28/04/15

      Sim, utilize 50 g.

      Oi posso fazê o receio salgado e o k posso coloka no lugar da manteiga

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store