*

Pão de rosas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
Recheio:
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 copo com água

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje numa vasilia e vá colocando trigo até soltar das mãos, mais não deixe a massa ficar dura
  3. A massa tem q ficar molhinha e fofa
  4. Reserve para descansar
  5. Pegue um copo com água e faça uma bolinha com um pedacinho da massa
  6. Jogue na água, quando a bolinha subir quer dizer q a massa cresceu
  7. É como se fosse um relógio
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos
  2. Abra a massa com um rolo e passe a cobertura, depois enrole como rocombole e corte em fatias de mais ou menos 2 dedos
  3. Arrume as fatias deitadas numa forma untada com trigo e manteiga e leve para assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele em 12/11/2012

Uma delícia! Recomendo!!!

5
jessica kamila em 28/06/2012

mas que cor fica que cheiro que volume que textura e que temperatura

5
Pedrina em 8/11/2007

Que experimente fazer esse pão de rosas que é muito gostoso,principalmente comer quentinho com queijo cuia em tiras fica hhhuuuumm!!!

5

A receita é deliciosa! No final de semana passado, fiz para meu namorado e ele adorou. A pessoa que a idealizou está de parabéns...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar