Pão de rosas

5 5.0
  • Joice Silva
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite morno
    • 2 colheres de fermento granulado para pão
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher de manteiga
    • 8 colheres de açúcar
    • 4 ovos
    • Trigo até dar o ponto de soltar das mãos

    Recheio:

    • 2 xícaras de coco ralado
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 copo com água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Despeje numa vasilia e vá colocando trigo até soltar das mãos, mais não deixe a massa ficar dura
      3. A massa tem q ficar molhinha e fofa
      4. Reserve para descansar
      5. Pegue um copo com água e faça uma bolinha com um pedacinho da massa
      6. Jogue na água, quando a bolinha subir quer dizer q a massa cresceu
      7. É como se fosse um relógio

      Recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos
      2. Abra a massa com um rolo e passe a cobertura, depois enrole como rocombole e corte em fatias de mais ou menos 2 dedos
      3. Arrume as fatias deitadas numa forma untada com trigo e manteiga e leve para assar até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.