*

Bolo floresta branca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • Massa de pão de ló
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
    • 5 colheres de água para dissolver a gelatina em banhomaria
    • 250 g de chocolate branco derretido
    • 2 latas de creme de leite sem o soro
    • 2 claras em neve para misturar no creme depois de pronto
    Cobertura:
    • 500 ml de creme de leite fresco ou creme de leite bate chantilly gelado
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 vidro de cerejas em calda
    • 500 g de chocolate branco em lascas

    Modo de Preparo

    1. Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes
    Recheio:
    1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
    2. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme
    3. Misture a gelatina dissolvida e misture bem
    4. Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme
    Cobertura:
    1. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly
    Montagem:
    1. Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Lorraine Resende em 25/07/13

    demais... :)

    5
    JOZIANE em 05/07/13

    huuuuuuuuuuuuuuu,demais.

    3

    este bolo deve ficar uma delicia,o dia que eu fizer um bolo a receita vai ser essa.

    5
    Daniel Mendonça em 28/03/13

    Maravilhoso um gostinho imcomparpavel ;)

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play