Feijão diferente

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de fejão cru
  • 200 g de bacon cubinhos
  • 2 gomos linguiça calabresa cortadas cubinhos
  • 200 g de carne suína cortada cubinhos
  • 200 g de carne seca (desalgada e uma leve ferventada)
  • 2 tomates picados
  • 4 cebolas médias picadas
  • 2 dentes alhos picados
  • 200 g azeitonas picadas
  • Tempero: sal, orégano, caldo de bacon
  • Água para completar a panela
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho cerca de meia hora, reserve
  2. Leve a panela de pressão ao fogo, com o óleo, em seguida coloque a carne suína (frite), a carne seca(frite), a linguiça, o paio
  3. Depois de uma leve fritura coloque a cebola, o tomate, o alho, a azeitona e os temperos
  4. Despeje a água fria (até o limite indicado na panela)
  5. Quando a água começar a ferver despeje o feijão, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 40 minutos
  6. Abra a panela, verifique o cozimento e deixe engrossar
  7. Sirva com arroz branco e uma farofa de sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.