*

Farofa de castanha-do-pará

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de toucinho defumado picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 cubos de caldo de galinha knorr
  • 200 gramas de castanha do pará moída
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Frite o toucinho defumado na própria gordura
  2. Junte a cebola e frite até ficar transparente
  3. Acrescente os cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente
  4. Junte as castanhas e a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre
  5. Sirva com o chester

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ainda comi esta farofa com chester, na verdade eu a experimentei num restaurante na Estação das Docas(Belém-Pa), era acompanhamento de um peixe...estava divino! Gostei tanto da farofa, que saí propagando, resolvi que a faria pra minha ceia de Natal. Espero que fique tão boa quanto a que comi na Estação.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar