*

Farofa de couve com cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 maço de folhas de couve
  • 4 cenouras
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • Cebola a gosto
  • Farinha de mandioca a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a couve bem fina e dê uma leve ferventada
  2. Rale a cenoura na parte mais fina do ralo e retire um pouco do excesso do suco da cenoura (o suco pode ser retirado quando pressionado em uma peneira)
  3. Em uma panela coloque óleo a gosto com cebola picada e deixe dourar e logo acrescente os 3 ovos mexendo-os até fritar
  4. Retire a panela do fogo e coloque a couve, a cenoura ralada e o sal a gosto e mexa com farinha de mandioca
  5. Sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom!! Aprovado!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maridalva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar